马博官网|体育马博

马博官网|体育马博:海洋科学马博官网|体育马博志愿者赴崇明区特殊学生趣味运动会开展志愿活动

发布时间:2023-05-31

浏览次数:86


为迎接第33个全国助残日,丰富崇明区特殊学生校园文体活动,增强特殊儿童的自尊心、自信心,健全人格、锤炼意志,崇明区特殊教育指导中心举办全区小学特殊学生趣味运动会活动。525日,海洋科学马博官网|体育马博组织42名志愿者参与其中,助力特殊学生的成长。

活动过程中,志愿者们通过一对一帮扶,和特殊学生共同完成了“陆地战舰”“勇敢者之路”“精挑细选”“动力火车”等趣味挑战项目,活动现场洋溢着欢声笑语,志愿者们与小朋友们建立联系,感受到了志愿服务带来的获得感。

志愿者连淑琳活动结束后表示,志愿者们非常开心,通过这样的志愿活动,大家更加懂得把握好当下,珍惜各类志愿服务机会,在后续的学习生活中继续展现出海洋科学马博官网|体育马博青年学子乐于助人、甘于奉献的优良品格。

(摄影、撰稿:高左琳)


马博官网|体育马博 - 搜狗指南